Factory Events

OFERTA LABORAL

Chef pastelero/respostero

Un chef repostero y pastelero es el profesional culinario que tiene amplios conocimientos sobre métodos y técnicas de repostería y pastelería avanzados, para la preparación de postres. Deberá crear e innovar postres con su sello personal y tendrá la responsabilidad de elaborar diversas opciones de postres a incluir en el menú para el servicio de catering de nuestra agencia de eventos, ubicada en la comunidad valenciana.

Valencia

A convenir

Presencial

Habilidades y requisitos

  • Mayor de edad.
  • Sexo:  masculino/femenino.
  • Buena presencia.
  • Trabajar bajo presión.
  • Trabajo en equipo.
  • Coordinación de equipos de trabajo.
  • Habilidades de liderazgo.
  • Comunicación fluida con superiores y compañeros de trabajo.
  • Manejo de las normas básicas de higiene y manipulación de alimentos contempladas por las autoridades sanitarias.
  • Experiencia laboral comprobada como chef repostero y pastelero.
  • Experiencia en el uso de utensilios de cocina, herramientas y otros implementos de repostería.
  • Amplio conocimiento de las últimas tendencias en repostería y pastelería.
  • Residenciado en la comunidad valenciana.
  • Sin antecedentes penales.
  • Disponibilidad inmediata.

Responsabilidades

  • Diseñar diversas alternativas de postres para el servicio de catering.
  • Actualizar las opciones de postres.
  • Preparar postres de la gastronomía nacional e internacional.
  • Delegar tareas a los ayudantes de cocina.
  • Asegurar la estética y presentación de los postres servidos a los comensales.
  • Velar por la adecuada dotación y cuidado de utensilios y equipos de repostería.
  • Canalizar las peticiones y solicitudes de clientes e invitados, adecuando la preparación de postres motivado a restricciones alimenticias.
  • Supervisar el stock de ingredientes y realizar pedidos a los proveedores.

¿Por qué trabajar con Factory Events?

Somos una de las mejores agencias de eventos de la comunidad valenciana que ofrece a sus clientes servicios especializados para sus eventos.  Ofrecemos la posibilidad de hacer carrera en el campo de organización y logística de eventos,  así como mejoras salariales y ascensos.

Nivel de Carrera

Experto

Especialización

Repostería y pastelería

Antecedentes educativos

Bachiller o estudios de secundaria culminados, diploma de curso de especialización o carrera profesional como chef repostero y pastelero.

Experiencia

1 año de experiencia