Factory Events

DICCIONARIO DE EVENTOS

Calidad/ Atención/ Especial

Cabernet Sauvignon (Vino)

Es una variedad muy popular en todo el mundo. También conocida por otros nombres, como Vidure, Bidure, Carbouet o Burdeos, presenta una enorme adaptabilidad a diferentes climas y terrenos. Una cepa vigorosa y de calidad que, sin lugar a dudas, proporciona un vino tan exquisito como delicioso. Puede encontrarse en la variedad de vinos jóvenes y de crianza envejecido en barrica de roble francés como americano, ofreciendo un sabor único tostado de barrica que aporta al vino sabores y aromas más delicados.

Los aromas que este vino nos presta son florales con toques de violetas y florales;  frutales con destellos de arándanos, casis, frambuesas y moras; y vegetales ofreciendo un exquisito aroma de pimiento verde y café sin tostar. Ofrece un sabor balsámico, frutal, limpio y brillante ofreciendo una buena estructuración en la boca. La grosella negra y las moras resaltan en el paladar, además presenta una clara acidez. El color de este tipo de uva es profundo, normalmente opaco con tonos azulados y púrpuras dando como resultado un color intenso y con gran cuerpo. El rojo oscuro y rubí ofrecen riqueza, elegancia y sensualidad.

Cabernet Sauvignon (Vino)